Месячный архив: Декабрь 2012

Правила жизни: князь Святослав Игоревич

Svyatoslav

Это князь Святослав Игоревич на памятнике «Тысячелетие России», который был воздвигнут в Великом Новгороде в 1862 году. Общая высота памятника 15,7 метров, на нем размещены скульптурные группы «Государственные люди», «Военные люди и герои», «Просветители» и так далее. А у нас…
ДАЛЕЕ

История меча (3): каролингский удар (ч.2)

image(2)

Чем больше распространялся по миру каролингский меч, тем разнообразнее становились его формы. Появлялись даже национальные особенности этого оружия. Например, норвежцы очень любили мечи, заточенные только с одной стороны. Иногда их еще называют «лангсаксами». Но вот в соседних Швеции и Дании…
ДАЛЕЕ

Отличные новости на «Людоте»!

пк002

Друзья, отличные новости на «Людоте»! На нашем сайте в правой колонке появилась вот такая вот форма: Для чего она нужна? Как вы заметили, новые интересные материалы на нашем сайте — не редкость. Выходят они без предупреждения и, закрутившись, можно пропустить…
ДАЛЕЕ

Внимание. В связи с тем, что суды стали относить данные о поведении пользователя на сайте, cookie, сведения о его геопозиции и IP-адрес к персональным данным, а также на основании требований Роскомнадзора о защите персональных данных, сообщаем, что при посещении любого, в том числе данного сайта, ваши персональные данные, в том или ином виде, могут исследоваться с помощью функционала самого сайта, равно как и те данные, которые интернет-сервисы сами собирают и обрабатывают на своих вычислительных мощностях, а именно: псевдоним пользователя, адрес пользователя или адрес устройства пользователя, посредством которого пользователь зашел на данный сайт, а так же сведения о пользователе, включающие ip-адрес, поисковые запросы пользователя, интернет-адреса веб-страниц, посещаемых пользователем, тематику информации, размещенной на посещаемых пользователем интернет-ресурсах Оператора, идентификатор пользователя, преобразованный Оператором при помощи хеш-функции или доугих модификаций,географический адрес точки подключения пользователя к сети Интернет, информация, не позволяющая однозначно идентифицировать пользователя или конкретное физическое лицо, но обеспечивающая формирование достаточного для предоставления пользователю рекламной информации.Дополнительно сообщаем, что в случае опасения за сохранность выше означенных данных, вы всегда можете покинуть данный сайт и не посещаеть его впредь.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.