Месячный архив: Июнь 2013

Правила жизни: плохой король Джон

korol John - Ioann Bezzemelnij

Есть в истории правители, которые хотели совершить что-то полезное, но большинство их начинаний, оканчивалось провалом. Одним из таких людей был брат Ричарда Львиное Сердце, известный как Иоанн Безземельный, или, в народе, «король Джон». Сегодня мы знаем Ричарда и Иоанна как…
ДАЛЕЕ

Сайту «Людота» исполнилось 2 года!

Germanic_Warriors_08

Сегодня у нас особый день – 7 июня сайту «Людота» исполнилось 2 года! Честно сказать, не думал, что этот день наступит так быстро. Мы прошли долгий путь – и прошли его вместе с вами, нашими читателями. А теперь самое время…
ДАЛЕЕ

Взятие крепости: осадная башня (ч.2)

shtyrmovoi mostik

Николай Чеботарев, специально для сайта Людота, начало  здесь. …Но основные сражения за крепости велись, все-таки, на твердой земле. Как это происходило, нам расскажет очевидец — французский писатель и дипломат 12-го века Вильгельм Тирский: «Вскоре ввысь вознеслась такая башня, с которой…
ДАЛЕЕ

Внимание. В связи с тем, что суды стали относить данные о поведении пользователя на сайте, cookie, сведения о его геопозиции и IP-адрес к персональным данным, а также на основании требований Роскомнадзора о защите персональных данных, сообщаем, что при посещении любого, в том числе данного сайта, ваши персональные данные, в том или ином виде, могут исследоваться с помощью функционала самого сайта, равно как и те данные, которые интернет-сервисы сами собирают и обрабатывают на своих вычислительных мощностях, а именно: псевдоним пользователя, адрес пользователя или адрес устройства пользователя, посредством которого пользователь зашел на данный сайт, а так же сведения о пользователе, включающие ip-адрес, поисковые запросы пользователя, интернет-адреса веб-страниц, посещаемых пользователем, тематику информации, размещенной на посещаемых пользователем интернет-ресурсах Оператора, идентификатор пользователя, преобразованный Оператором при помощи хеш-функции или доугих модификаций,географический адрес точки подключения пользователя к сети Интернет, информация, не позволяющая однозначно идентифицировать пользователя или конкретное физическое лицо, но обеспечивающая формирование достаточного для предоставления пользователю рекламной информации.Дополнительно сообщаем, что в случае опасения за сохранность выше означенных данных, вы всегда можете покинуть данный сайт и не посещаеть его впредь.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.