Месячный архив: Январь 2014

Английский длинный лук — смерть и слава (1)

Английский стрелок и его длинный лук

Оружие окутанное легендами. Оружие мифического Робина Гуда. Оружие, благодаря которому простые английские йомены (свободные землевладельцы), одерживали победы в битвах с цветом французского рыцарства. Сегодня мы поговорим об английском длинном луке — лонгбоу. В переводе с английского longbow так и переводится…
ДАЛЕЕ

Скъявона из Венеции, 1700 год

tumblr_mwm3z9E2qY1rrjmgoo2_1280

Сегодня мы предлагаем вам коснуться крайней черты нашего сайта — 1700 года. В этом году была изготовлена отличная венецианская скъявона, которую мы и хотим вам показать. Но сперва о том, что такое скъявона и с чем ее едят. В 15-18…
ДАЛЕЕ

Большой шлем — символ рыцарства (часть 2)

Great Helm - 01

Окончание. Начало здесь. Около 1350-го года некоторые Большие шлемы стали укреплять с левой стороны, для того, чтобы они лучше держали удар копьем. Несмотря на распространенность бацинета и экземпляров, созданных исключительно для поединка, Большой шлем всё еще появляется на поле боя…
ДАЛЕЕ

Внимание. В связи с тем, что суды стали относить данные о поведении пользователя на сайте, cookie, сведения о его геопозиции и IP-адрес к персональным данным, а также на основании требований Роскомнадзора о защите персональных данных, сообщаем, что при посещении любого, в том числе данного сайта, ваши персональные данные, в том или ином виде, могут исследоваться с помощью функционала самого сайта, равно как и те данные, которые интернет-сервисы сами собирают и обрабатывают на своих вычислительных мощностях, а именно: псевдоним пользователя, адрес пользователя или адрес устройства пользователя, посредством которого пользователь зашел на данный сайт, а так же сведения о пользователе, включающие ip-адрес, поисковые запросы пользователя, интернет-адреса веб-страниц, посещаемых пользователем, тематику информации, размещенной на посещаемых пользователем интернет-ресурсах Оператора, идентификатор пользователя, преобразованный Оператором при помощи хеш-функции или доугих модификаций,географический адрес точки подключения пользователя к сети Интернет, информация, не позволяющая однозначно идентифицировать пользователя или конкретное физическое лицо, но обеспечивающая формирование достаточного для предоставления пользователю рекламной информации.Дополнительно сообщаем, что в случае опасения за сохранность выше означенных данных, вы всегда можете покинуть данный сайт и не посещаеть его впредь.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.