Исторический фестиваль «Ратное дело», 2011 год


магазин средневековых товаров - купить шлем, доспехи, макеты мечей, боевых топоров, предметы быта

Aviasales.ru

В 2011 году исторический фестиваль «Ратное дело» проводился в первый раз.

Всего было около 80 участников из Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары и Самарской области, а так же индивидуальный участник из г. Иокогама (Япония) Юта Ивасаки.

Организаторами фестиваля «Ратное дело» выступили военно-исторические клубы «Легенда» и «Русская слобода» (Самара),  Фламандцы» (Москва).

Поддержку им оказали Правительство Самарской области в лице Департамента по делам молодежи Самарской области и ГБУСО «Агентство по реализации молодежной политики», а так же администрация Волжского района (В дальнейшем фестиваль переедет в Красноярский район).

 

Временные рамки фестиваля были обозначены как 11-15 век, на следующий год они будут жестко ограничены в пределах 13-го столетия. Так же на фестивале давала свой бесплатный концерт под открытым небом легендарная фолк-группа «Сколот».

 

По итогам фестиваля «Ратное дело» в Самарской областной газете «Волжская коммуна» вышла статья Маши Диц «Дела давно минувших дней».

На этом сайте вы можете познакомиться с циклом репортажей, написанных по итогам фестиваля в 2011 году.

Репортаж ГТРК «Россия»:

 

Не забывайте о нашей группе вконтакте!

С ее помощью вы будете всегда вкурсе последних новостей
исторического фестиваля «Ратное дело»!


 

НА ГЛАВНУЮ


ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ - РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ!!!
Вы можете делиться любыми материалами сайта "Людота" с помощью этих кнопок,
или вручную, но тогда должны указать автора материала и поставить активную гиперссылку на оригинал статьи

магазин средневековых товаров - купить шлем, доспехи, макеты мечей, боевых топоров, предметы быта

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание. В связи с тем, что суды стали относить данные о поведении пользователя на сайте, cookie, сведения о его геопозиции и IP-адрес к персональным данным, а также на основании требований Роскомнадзора о защите персональных данных, сообщаем, что при посещении любого, в том числе данного сайта, ваши персональные данные, в том или ином виде, могут исследоваться с помощью функционала самого сайта, равно как и те данные, которые интернет-сервисы сами собирают и обрабатывают на своих вычислительных мощностях, а именно: псевдоним пользователя, адрес пользователя или адрес устройства пользователя, посредством которого пользователь зашел на данный сайт, а так же сведения о пользователе, включающие ip-адрес, поисковые запросы пользователя, интернет-адреса веб-страниц, посещаемых пользователем, тематику информации, размещенной на посещаемых пользователем интернет-ресурсах Оператора, идентификатор пользователя, преобразованный Оператором при помощи хеш-функции или доугих модификаций,географический адрес точки подключения пользователя к сети Интернет, информация, не позволяющая однозначно идентифицировать пользователя или конкретное физическое лицо, но обеспечивающая формирование достаточного для предоставления пользователю рекламной информации.Дополнительно сообщаем, что в случае опасения за сохранность выше означенных данных, вы всегда можете покинуть данный сайт и не посещаеть его впредь.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.